Отзыв: Фильм "После" (2019) - Романтичный и красивый фильм
Достоинства: Очень красивые актеры, первая любовь,красивые виды природы,музыкальное сопровождение.
Недостатки: Фильме не раскрыты главные герои как в книге,сюжет в фильме очень отличается от книги
«После» основан на одноименной книге Анны Тодд, одной из самых известных американских и мировых писательниц-фанфиков, которая позже стала серьезным писателем.
Я начала смотреть фильм после прочтения книги и была удивлена, как расходятся сюжеты. Книга имеет смысл, борьба Хардина с самим собой, Хардин меняет себя, чтобы быть с Тессой. Их жаркие ссоры, жесткие отношения Хардина, постепенно переходящие в страсть и любовь.
В фильме также показана первая любовь, где случайная встреча перевернула их привычный мир с ног на голову. Она прилежная ученица и примерная девушка, а он привлекательный бунтарь с непростым прошлым. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после.
В целом отличный фильм, чтобы отвлечься от повседневных забот и погрузиться в историю сложных отношений двух молодых людей, понимающих такое сильное чувство, как любовь. Лично мне все очень понравилось. Еще раз, я бы посоветовал вам сначала прочитать книгу, а потом уже переходить к фильму.
Общее впечатление | Романтичный и красивый фильм |