Отзыв: Зеркальная фабрика "Стекло 24" (Россия, Москва) - Душевая комната
Достоинства: уложились в сроки, отлично выполнена работа
Недостатки: подьем стекла платно или своими силами
Площадь дома у нас большая и уборная комната тоже с размахом) Долго думали, как обыграть и оформить, в итоге остановились не на ванной, а на душевой. Маленькие кибитки в таких объемах не интересовали, хотелось размаха, и сочетания с интерьером.
Компаний сейчас на рынке много, обзванивали, изучали мнение в интернете и работы. Тут больше всего подкупил грамотный подход, да и примеры их работ приглянулись, многое хочется взять на вооружение)) Закалённое стекло высокого качества привезли, все в размер. Установку провели тоже ладно, все герметично и не подтекает. Радует, что не разочаровали и качественно выполнив работу)
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Дмитровское шоссе |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Душевая комната |
Благодарим за выбор нашей компании. Рады, что оправдали Ваши ожидания и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, официальный представитель СТЕКЛО24.