Отзыв: Детская обувь H&M - Мягкие, симпатичные балетки!
Достоинства: яркие, мягкие и удобные
Недостатки: без супинатора
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями о финской марке H&M. В моем городе к сожалению нет магазина H&M, мне приходиться заказывать одежду через интернет (посредника).
Вот так я осуществляю свои покупки уже пару лет, чего нет в городе, то приобретаю через интернет (очень выручает).
Не так давно приобрела для дочки с сайте H&M обувь, точнее балетки. Была как всегда распродажа и данные балеточки обошлись нам в 350 руб (вместе с доставкой)
Размер 25, бело -желтого оттенка с бантиком с боку, очень милые и симпатичные балетки.
Подошва резиновая, обувь не пахнет посторонними запахами, в принципе все аккуратно проклеено и прошито.
Верх обувки сделан из текстиля, внутри тоже текстильная стелька, без супинатора. Я знаю, как важна обувь с супинатором особенно для детей (у кого проблемы с плоскостопием) у дочки в этом плане все нормально, так что поэтому я не боясь приобрела для нее данные балетки. Балетки очень мягкие и удобные.
Данные балетки дочка одевает в группе (в дет. саду), носы белые конечно пачкаются, но они легко чистятся.
Всем приятных покупок!
Всем приятных покупок!