Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - Выбор на любой вкус)

Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и читатели Отзовика!
Сегодня летний отзыв, хочу рассказать про мороженое бренда Баскин Робинс. В магазинах продается в больших розовых ведерочках. В ассортименте большой выбор вкусов.

Мы в этот раз выбрали шоколадное)

Мороженое Баскин Роббинс фото

Ведерочко большое - 1000 мл, яркое, привлекает внимание. Стоимость не из дешёвых.
На упаковке указана необходимая информация о составе, производителе, пищевой и энергетической ценности, условиях и сроках хранения.
Указанный состав совсем не натуральный - многочиленные Ешки, эмульгаторы, стабилизаторы, красители, загустители.
В таком случае лучше выбирать простое мороженое без добавок, например, сливочное или шоколадное...
Внешне мороженое выглядит очень красиво, аромат чудесный, мягкое, нежное, вкусное.

Такое мороженое "Баскин Роббинс" в большом объеме удобно покупать, когда большая семья или надо угостить гостей - на всех хватит.

Рекомендую не смотреть на состав и попробовать разные вкусы, чтобы оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Выбор на любой вкус)

fegehe
Свежо, вкусно, дорого. Покупаем иногда
maslovaalena
Да уж, цена, конечно, кусачая у этого мороженого.
1 Валентина
Люблю шоколадное.
olgasmir
мы как-то разочаровались в нем… раньше такое нежное мороженое было, вкусное… а теперь не очень
prettylotta
Давно не покупала… дорогие ведерки.
biology
В детстве очень хотелось его попробовать, но как то не очень оказалось
lenulya05
Со студенческих времён не покупала это мороженое!
Оксана 1957
раньше всегда в морозилке было, а теперь и в магазине вкусов мало и цена кусается. Разве что на Арбат кататься в фирменный магазин
SoulCatti
Дорого стало,но вкусное