Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Стерлитамак) - Сделать заказ на табло целый квест с неоднозначным результатом
Достоинства: Много точек
Недостатки: Сложно сделать заказ
Хочу пожаловаться на обслуживание этой сети. Как только ввели эти кассы самообслуживания, постоянно проблемы с получением заказа. Кассы свободны, девочки кассиры отдыхают, а клиент вынужден идти и выбирать свой заказ на стенде. Никогда с первого раза не получалось его оформить. То чек не выдается, то непонятно куда нажимать чтобы дойти до конца это квест. И все равно приходиться звать кассира, чтобы получить чек-заказ. Для чего его сделали обязательным? Кому нравится пусть пользуется. А кто не хочет, почему бы и не заказать напрямую с человеком на кассе? Там настолько все сложно, что человеку, который очень редко им пользуется, оформить его очень сложно. Или упростите эту программу или сделайте альтернативу заказа на кассе. Все равно кассиры отвлекаются, а деньги наличными все равно берут на кассе. Для чего такие сложности не понятно. Отбивает всякое желание и так редких посещений этой закусочной.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | Городской округ Стерлитамак |
Город или поселок | Стерлитамак |
Общее впечатление | Сделать заказ на табло целый квест с неоднозначным результатом |