Отзыв: Водяные бомбочки Fix Price Sport and Fun - У вас дети бандиты? Тогда устройте им незабываемую развлекуха на море/на речке/на озере.

Достоинства: Цена, доступность, количество, много вариантов использования.
Недостатки: Попадаются бракованные
Дети всегда и на всю жизнь запоминают с восторгом какие то мелочи, с учётом того, что эти мелочи должы быть оригинальными.

Итак, вашему вниманию:
Водные бомбочки "Спорт and fun". В комплекте 290 мини шариков. Разноцветных и ярких. И насадка для крана, чтобы наполнить их проточной водой.

Водяные бомбочки Fix Price Sport and Fun фото

Упаковка интересная. В виде прозрачной полусферы на прочном картоне. Мой любимый жёлтый цвет, опять же. Я иногда ловлю себя на мысли, что это является основой моего выбора всяких незапланированных вещей.

На обороте вся необходимая информация, по мнению производителя.

Водяные бомбочки Fix Price Sport and Fun фото

Производитель, конечно же - Китайская Народная Республика.
Место покупки - магазин бюджетной сети Фикс-прайс.

Мини шариков действительно в этой не большой упаковке 290 штук. Если попытаться надуть их, то ничего не получится. Шарики достаточно плотные. Для этого не предназначены.

Водяные бомбочки Fix Price Sport and Fun фото

Основание у мини шариков удлиненное в отличие от формы обычных воздушных шаров. Это для того, чтобы удобно было делать узелок после наполнения. Насадкой для крана пользоваться крайне не удобно. Но приноровиться можно, если в помощь есть две руки мужа. Одна бы я, скорее всего, не справилась.

Яркий цвет шариков снарядов при наполнении водой теряется. Но это не важно, так как не в красоте их призвание.

Нужно учитывать, что не все шарики хорошего качества. Некоторые из них взрывались прямо в руках либо у них отрывалось удлиненное горлышко и завязать их после этого практически не предоставлялось возможности. Но это тоже всё мелочи. Почему? Да потому что их у нас 290 штук. И даже если бы мы смогли наполнить их все, то донести такое количество до ближайшего водоема будет проблематично. Тем более нашей целью сделать все это в тайне от детей.

Для создания максимального эффекта это должно быть сюрпризом.

Полученные снаряды собираем в рюкзаки и выдвигаемая к месту применения задумки.

На пляже, когда все переоделись в плавки, можно начинать игру. Открываем рюкзаки, относим их на безопасное для себя расстояние(если, конечно, не желаете быть тоже втянуты в процесс) и делаете первые выстрелы дабы привлечь внимание и отбегаете. Дети быстро понимают и принимают задумку и правила игры. Начинается целая активная войнушка. Очень весело. Бомбочки взрываются при попадании холодной бодрящей водой. Это не больно, но будоражит и бодрит.

Да, это не традиционное использование изделия. Но на много веселее и интереснее чем просто скидывать их с балкона.

Кстати, не забудьте потом за собой почистить пляж от ярких ошмётков.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У вас дети бандиты? Тогда устройте им незабываемую развлекуха на море/на речке/на озере.

Антонина033
Прикольная затея в бомбочки поиграть)
V Vedmo4ka
Видела в продаже) но некому…
nestana
Не очень поняла, вы бросали друг в друга эти бомбочки? на берегу или в воде?
Schastlivaya80
На берегу друг в друга дети бросали.