Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - Мы хорошо провели вечер
Достоинства: Пейзажи Якутии, воля к жизни
Недостатки: Не ждите интеллектуального или шедеврального кино
Здравствуйте!
Решили пятничный вечер провести с мужем в кино. Пошли опять по принципу, какой фильм раньше начнётся. Шёл на ближайшем сеансе фильм "Дикая", который, как нам сказали, является комедией.
Ну, не знаю. Там есть, конечно, смешные моменты, но есть и драма. Хоть и по сюжету поверхностная.
Не рассказываю, о чем фильм, кто захочет, посмотрит трейлер. Но отмечу, что воля человека к жизни, инстинкт самосохранения показан, я считаю, хорошо. И любая пригламуренная московская дурочка, если захочет жить, будет ухищряться, изворачиваться и биться за выживание в самой глухой тайге.
Есть в фильме и немного мистики, но это уж точно не моё.
Ещё потрясающие пейзажи Якутии.
Мне понравилось. Я не могу сказать, фу, не ходите. Лёгкое кино для приятного вечера. Единственно, что сначала нам пропихивали билеты на какие-то вип-диваны по 600 рублей, мы не согласились и сходили по 250. Вот за 600 я бы не пошла, а за 250 - вполне.
Есть в фильме и немного мистики, но это уж точно не моё.
Ещё потрясающие пейзажи Якутии.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мы хорошо провели вечер |