Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - откровенно скучно
Достоинства: нет
Недостатки: скучно, нудно, детективом и не пахнет
Очень не люблю смотреть всевозможные продолжения различных фильмов или сериалов. Если первая, вторая или третья часть фильма были более менее успешными, это вовсе не означает, что все последующие части будут такими же или лучше. Как правило продолжение всегда хуже, сюжет высосан из пальца и сквозит занудством и скукой.
Вот и продолжение сериала, которое я смотрела ранее "Некрасивая подружка" часть "Черный кот", а затем и последующие части такие как "Дело о четырех блондинках", а также "Любовный квадрат" и другие части, постигла та же участь. Сюжет исчерпал себя, все события кажутся надуманными и утрированными. Да и актеры играют несколько фальшиво.
Актриса Елена Муравьева, играющая главную роль, следователя Антонину Остапчук, несомненно интересная и харизматичная личность, с определенной изюминкой и шармом. Хотя красавицей ее назвать трудно. И тем не менее ей прекрасно удалась эта роль, где она также по сюжету считается далеко не красивой внешне женщиной. Но, как мне кажется даже ей с трудом удалось вытянуть эту часть, настолько чтобы было интересно смотреть.
Начиная смотреть продолжение сериала "Некрасивая подружка" часть 8, я все таки ожидала большего. Ведь сериал снимали в жанре детектив, и естественно основной линией сюжета должна была стать очередная детективная история, закрученность, расследование, нюансы и много другие. Но никак не лирическое отступление в стороны участников сериала. Если бы мне захотелось посмотреть мелодраму я бы нашла что то более интересное, чем продолжение сериала "Некрасивая подружка".
Поэтому лично для меня это продолжение сериала стало откровенным разочарованием, как в самом сюжете так и в игре актеров. Рекомендовать этот сериал я не буду, от себя же поставлю одну звезду, так как большего это продолжение не заслуживает. Откровенно говоря, я чуть не уснула пока смотрела две серии.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | откровенно скучно |