Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Превосходное качество
Достоинства: Морепродукты высокого качества
Недостатки: Не выявлено
Не знаю, может быть мне повезло, но от рыбы и икры, купленной в этом магазине, у меня остались только положительные впечатления.
Был я в магазине у метро "Проспект Мира" 8 июня. Цены удивили.
Купил много.
И не пожалел. Все купленное оказалось превосходного качества.
Икра оказалась очень хорошей. Слабосоленая, не перемороженная, действительно вкусная. К соли в нашей семье особое отношение, поэтому говорю не преувеличивая. Икра хранились в холодильнике неделю и сохранила все свои свойства, пока ее не доели.
Очень понравилась вяленая корюшка, она была совсем несоленой. Даже жена, которая не ест вяленой солёной рыбы, ела ее с удовольствием. И когда она закончилась, спрашивала, может там еще осталось?
Шашлык просто замечательный.
Конечно, дороговат, но не хочешь, не бери.
Свежемороженную корюшку пожарили. Получилась такое блюдо.
Очень вкусно.
Гольца я вчера закоптил. Вот что вышло.
В общем, все морепродукты были очень хорошего качества и оказались очень вкусными при готовке. В следующий раз обязательно куплю еще.
Был я в магазине у метро "Проспект Мира" 8 июня. Цены удивили.
Купил много.
И не пожалел. Все купленное оказалось превосходного качества.
Шашлык просто замечательный.
Конечно, дороговат, но не хочешь, не бери.
Свежемороженную корюшку пожарили. Получилась такое блюдо.
Очень вкусно.
Гольца я вчера закоптил. Вот что вышло.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |