Отзыв: Мороженое "Мишка на полюсе" пломбир - Очень вкусное, очень настоящее
Достоинства: Натуральное
Лето - жаркая пора и подходящее время для поедания мороженого.
Сегодня в магазине был выбран пломбир в сахарном стаканчике пол названием "Мишка на полюсе".
Выбирала просто глазами обычный пломбир без заменителей молочного жира. Приглянулась эта упаковка.
Маленький размер (раза в полтора меньше обычного "вафельного стаканчика").
И вот тут мнение мое изменилось. Мороженое оказалось очень натуральным на вкус, действительно сливочным. Не приторное, без льдинок. Нежная, мягкая, однородная текстура.
Ела и наслаждалась. Стаканчик оказался тоже очень вкусным. Не резиновый, а хрустящий, сладкий. Глазурь шоколадная, которая защищает стаканчик от размокания гармонировала с самим мороженым.
Я осталась очень довольна вкусом, действительно наслаждение, поэтому к покупке рекомендую.
Маленький размер (раза в полтора меньше обычного "вафельного стаканчика").
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |