Отзыв: Онлайн-курс YES!Academy "Специалист по бухгалтерскому учету" - Нормально, ожидала, большего. Много полезной информации.
Достоинства: Кураторы отвечают во время. Много полезной информации. В целом хорошо. Но есть к чему стремиться и развиваться. Спасибо.
Недостатки: Мало практики. В данном курсе также мало про зарплату. Новичок не усвоит когда отчёты сдавать. Есть ошибки.
Хотелось-бы больше практики. Новичок максимум сможет подработать на 3 НДФЛ и регистрации бизнеса. Вести самостоятельно ИП врятли, тем более ООО. Задания выполняла повторяя за видеоуроками. Повторить может каждый, а вот усвоить и понять, то тут нужно больше примеров, вариантов практики. В целом курс неплохой. Татьяна профессионал своего дела. Многое для себя подчерпнула. Кураторы отвечают вовремя(в моём случае всегда на следующий день- но это из-за разницы во времени), спасибо им. Про отчёты пока не усвоилось, надо снова пересматривать что и когда сдавать. Хорошо бы сделать чек лист, где расписано, что сдавать ежемесячно, ежеквартально, полугодовые отчёты. Отчёты для ИП без сотрудников и с сотрудниками и т. д. Может для слеующих потоков сделают.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Нормально, ожидала, большего. Много полезной информации. |