Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Очень понравился!
Достоинства: Актерская игра, сюжет, интрига и т.д.
Недостатки: Можно было чуть эмоциональней преподнести эту историю
Как то раньше не встречал фильма "Наркоз", а оказывается он еще с 2007 года. Просмотром остался очень доволен, всем советую посмотреть фильм. Главные роли играют Хейден Кристенсен и Джессика Альба, актеры имя которых известно уже всему миру. Исполнение ролей на высшем уровне. Сюжет фильма здесь, конечно же, самое главное, интересная фантастическая история, присутствует интрига, есть развязка самой интриги, а то я очень не люблю, когда смотришь фильм полтора часа, а в конце так и ничего не прояснилось.
Фильм заставляет зрителя задуматься о самом себе, полно впечатлений, вызывает разные эмоции. Я отношу его не к самым лучшим, потому что эту историю можно было преподнести немного эмоциональней, но если оценивать по десятибальной шкале, то "восьмерку" заслужил.
Общее впечатление | Очень понравился! |