Отзыв: Игра для NES "Battle City" (Танчики) (1985) - Классика!
Достоинства: Не стареющая классика!
Недостатки: Не нужно искать
Танчики - одна из игр, которая и символизирует весь игровой мир 8 - битных приставок. У большей половины геймеров 90 - х она была первой игрой, так как входила в катридж, который шёл в комплекте с приставкой.
Игра стала культовой и переиздавалась огромное количество раз и очередной ремейк разрабатывается даже в наше время, хотя с момента выпуска игры прошло уже более тридцати лет.
Игра прекрасна. Геймплей, хоть и однообразный, но не наскучит. Игра усложняется от уровня к уровню. Вражеских танков становится всё больше и они становятся всё "умнее".
Пройти игру невозможно. Конца в ней нет.
Но, я думаю, она и была задумана как средство скоротать вечерок, а не быть целью именно пройти её.
Зайдёт игра и взрослым и детям.
Играйте в Денди! Не забывайте классику.
Рекомендую.
Приятной игры.
Пройти игру невозможно. Конца в ней нет.
Зайдёт игра и взрослым и детям.
Играйте в Денди! Не забывайте классику.
Рекомендую.
Приятной игры.