Отзыв: Книга "Моя неидеальная жизнь" - Софи Кинселла - Лёгкая книга с юмором на пару вечеров
Достоинства: с юмором, легко читается, интересный сюжет
Недостатки: не нашла
Недавно в книжном я искала совсем другую книгу, а наткнулась на жизнерадостную Софи Кинселлу и ее книгу "Моя неидеальная жизнь". Не удержалась и купила:
В книге есть все, что я люблю: любовная линия, маркетинг, креативные личности, взаимоотношения с друзьями и родителями и, конечно, мысли, помогающие сделать правильный выбор относительно своей жизни.
Главная героиня живет не совсем той жизнью, о которой мечтала, но окружающие думают, что ее жизнь идеальна, потому что именно идеальные моменты своей жизни она показывает на снимках. Девушка иногда даже фоткает чужие стаканы с кофе, потому что у самой нет денег и приходится экономить на всём.
Мне было интересно наблюдать за развитием событий и очень хотелось дочитать до конца. Книга меня не разочаровала, по-прежнему люблю этого автора и рекомендую к прочтению. Подойдет тем, кто хочет отдохнуть могзгами, не перегружать себя тяжелой информацией и "проглотить" книжку за пару дней или почитать в дороге/отпуске.
Общее впечатление | Лёгкая книга с юмором на пару вечеров |