Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Банальный развод и присвоение денежных средств
Достоинства: нет
Недостатки: товары не привозят, деньги присваивают
В декабре 2022 г. косяки от доставки Пятерочка продолжаются. Курьер в итоге опоздал на 50 минут, а в горячую линию звонить бесполезно - трубки так и не берут!!! Не рекомендую пользоваться доставкой из пятерочки - зря потратите нервы и время !!!
В августе 2022 году бардак продолжается. Товар уже мною оплаченный вообще не доставили (заказ от 29.08.2022 г. № 1R177100595, с доставкой в адрес до !!! 14-16). Сумма заказа 828 р. с копейками. Мне как потребителю вот интересно, в Пятерочке решили заниматься обманом покупателей и банальным воровством денежных средств, в. ч. у пенсионеров? Пару раз звонил на "очень горячую линию", где операторы пояснили, что курьер не прибыл за заказом. Верните деньги я им говорю, нет - типо ждите !!! ??? При этом в заказе из 5 позиций три весовые и элементарно видно, что товары даже не взвешивались. По состоянию на 15-01 до сих пор якобы идет сборка заказа. Воровством занимаются в Пятерочке, а это уже ст. 158 УК РФ. Не приобретайте товары по доставке в Пятерочке, Вас могут обмануть.
26.06.2022 г. вечерком заказал в доставке Пятерочки 8 товаров (доставка в 18-08). Товар не привезли. Но самое интересное, что пришло смс мол оцените доставку, как мол она Вам :), оценил на кол. Видимо не понравилось, стали звонить. Было несколько звонков, которые сводились к тому, что мол адрес Ваш, но курьера найти то не можем, телефон не доступен. Сейчас уже 19-01. Не случилось ли чего с курьером :), ну а деньги украли и присвоили у пенсионера, это для Пятерочки ерунда, дело житейское. Да, чуть не забыл, код дали, аж на 100 рЭ, а возврат суммы, уплаченной за товар, или сам товар ???
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |