Отзыв: Фильм "Вивариум" (2019) - Что я только что посмотрела?
Достоинства: Сюжет вначале был интересный
Недостатки: Сюжет от середины до конца.
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик")).
Фильм "Вивариум" мы посмотрели с мужем только что. И в голове только одна мысль" Что за маразм я только что посмотрела? лучше бы он прошагал мимо меня быстрым шагом..."
На самом деле сюжет интересный:
Молодая пара едет покупать себе дом в красивом чистом районе, где почему-то все строения одинаковые. И попадает в ловушку, в так называемый лабиринт, откуда не выбраться. И цена свободы -вырастить ребёночка, которого им подкинули в коробке.
Первая мысль была о том, что ну это же круто... Дом есть, причём большой и хороший. Вы вдвоём с любимым человеком в пустом городе... Вас кормят, не понятно откуда конечно берётся еда, но она появляется каждый день. А тут еще и карапуза дали на счастье). Ну красота же, да?
На самом деле все не так, а наоборот. Жизнь их превращается в кошмар. В постоянную попутку выбраться оттуда.
Меня переполняют разные чувства, и сочувствия главным героям и злости... Но одно чувство превыше всего- фильм не доработан. Сюжет можно было развернуть так, чтоб было интересно всем, а так нудно потерянное время. Концовка ужасная.
К игры актёров у меня претензий нет, хотя скажу, что не все, кто снимается в фильме мне нравятся.
Фильм не рекомендую и не советую.
Спасибо за внимание)). И добра вам))
На самом деле сюжет интересный:
Фильм не рекомендую и не советую.
Спасибо за внимание)). И добра вам))
Время использования | И одного хватило с головой |
Общее впечатление | Что я только что посмотрела? |