Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Незаменимое средство для волос

Достоинства: Дешевое, эффективное
Недостатки: Не обнаружила
Выбирала как-то шампунь для волос в магазине и нечаянно наткнулась на средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк".
После очередного мытья волос принялась его испытывать. Во-первых, запах изумительный, пахнет средство нежно, приятно и не навязчиво. Запах на волосах сохраняется около двух часов. Во-вторых, моментально склеиваются посеченные кончики. У волос пропадает пушистость, они блестят даже в самый пасмурный день. Расчесываются волосы раз в десять легче. Пропадает наэлектризованность волос.

Стоимость средства для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" очень доступная, покупала давно, тогда оно стоило около 20 гривен.

Хватает средства надолго, я вот одной баночкой пользуюсь уже около года и еще немного средства в баночке осталось.
Использовать средство очень просто: нажимаете на дозатор, и руками наносите на кончики волос или по всей длине (лично я делаю именно так) и ваши волосы целый день просто неотразимы.
Упаковка очень удобная: пластиковая баночка с дозатором, поэтому расход такой маленький. На крышечке есть ограничитель, для того, чтоб средство не пролилось, так что его можно брать с собой в дорогу.

После мытья, средство хорошо отмывается от волос. Жирность волос не увеличивается от применения средства для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк"
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимое средство для волос

Avanta23
Нужно будет попробовать его.
noto4ka09
Как жаль, что мои кончики не секутся. А то бы купила. Такой хороший отзыв.
natalidaymentovf
Я бы радовалась на вашем месте))) Но отзыв и правда не плох)) Спасибо.