Отзыв: Фильм "Чудо в камере №7" (2012) - Приключения маленькой девочки в тюрьме под саундтрек Сейлор Мун!:D

Достоинства: сюжет, каст, актерская игра, с юмором, душераздирающие моменты, музыка, Сейлор Мун ахха
Недавно наткнулась на крайне необычный фильм "Чудо в камере №7". Вот о нем-то и расскажу вам в своём отзыве.

Смотрела в озвучке от Green Tea. Озвучка была хорошая:)

Ён Гу (Рю Сын Рён) - умственно отсталый отец-одиночка. Уже необычно. Воспитывает милейшую девочку Е Сын, а точней она воспитывает его и приглядывает за ним. Однажды, И Сын захотелось получить рюкзак с Сейлор Мун. Увы, последний рюкзак был куплен семьёй главного прокурора. Случилась стычка, в ходе которой, прокурор ударил Ён Гу. Через несколько дней, дочь прокурора-сверстница Е Сын была найдена мертвой на рынке. Главный подозреваемый - Ён Гу.

Происходящее в тюрьмах Южной Кореи, по крайней мере в кино, всегда казалось мне интересным действием. Вспомнить хотя бы "Мудрую жизнь в тюрьме". Этот фильм не стал исключением. Сокамерниками Ён Гу стали: два мошенника, контрабандист (главный в камере) и мужчина совершивший супружескую измену (за это сажают? ЛОЛ) Отец и дочь скучают друг по другу и благодаря сокамерникам, девочка попадает в тюрьму! Счастье-то какое! ахха "Наша еда не для растущего организма".

Девчушка сыгравшая дочь главного героя просто талантливое солнышко! Когда отец и дочь оказывались вместе, каждый раз я то умилялась, то моё сердце разбивалось. "Я не хочу уезжать. Вы можете арестовать меня? Пожалуйста" (с) Е Сын.

Копы в фильме как обычно бесполезны. Судебная система в Корее тоже оставляет желать лучшего. Кстати, одного из охранников играет актер Чо Джэ Юн, игравший в "Бешеном псе" и "Мальчиках-ракетках" мошенников. Сменил амплуа:) Больше всего эмоций однако вызывал не он, а начальник тюрьмы. Сперва я его жутко ненавидела. Мерзкий тип. Потом, прониклась к нему уважением. Но, не забыла как он вел себя вначале...

Надо признать, что этот фильм полон мерзких людишек. Меня от них тошнит! Увы, никто из них не сидит в камере.

Так что же случилось с той несчастной девочкой? Почему она умерла? Ответ удивляет. Местная тюремная общественность, решает помочь Ён Гу восстановить справедливость. Они как Сейлор Мун, но несут возмездие не во имя луны, а во имя справедливости!:D Кстати, моя любимая Сейлор Мун упоминается очень часто! А танец мужиков под заглавную песню аниме, меня очень насмешил. В этом фильме вообще было очень много забавных моментов, несмотря ни на что.

Но, кроме юморных моментов, были и душераздирающие. Несколько раз я прослезилась и даже рыдала. Вот умеют корейцы снять так, что ты и ржешь и ревешь навзрыд! "Папа, спасибо, что именно ты мой отец". Какой же мир несправедливый!

Прекрасный фильм! Подарил мне массу эмоций и впечатлений. А какой необычный! Смотреть всем!

Моя оценка фильму 9 баллов из 10.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление Приключения маленькой девочки в тюрьме под саундтрек Сейлор Мун!:D