Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Теперь без него не обойдусь

Достоинства: Качество, стойкость, колор
Недостатки: Не из дешевых
Наконец-то я решилась купить лампу для полимеризации геля и делать себе шеллак дома, так как с маленьким ребенком проблематично куда-то записываться заранее, никогда не знаешь что будет завтра и сможешь ли оставить его с кем-то из родственников.

И вот мой первый опыт

Гель-лак CND Shellac фото

Конечно еще далеко до идеала, но я довольна результатом очень!
Выбрала гель-лаки CND Shellac, они конечно не дешевы в сравнении с многими другими, но я решила, что все же лучше делать хорошим лаком и не экономить. Все же и приятнее наносить и дольше держатся.
С CND шеллаком оказалось работать очень легко (я бы сказала легче даже чем с обычным лаком), так как он не сохнет - можно подкорректировать неровности.
Уже мыла посуду, стирала и делала другую домашнюю работу - ничего не отвалилось, все супер!!! Я довольна!

Гель-лак CND Shellac фото

Делала уже даже покрытие подруге! Все сказали, что для новичка очень даже не плохо! Будем практиковаться и дальше!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Теперь без него не обойдусь

djuz
Какие сочные цвета:-)
Палитра действительно у CND отменная
djuz
Особенно оранжевый,прямо ярко-сочный:-)
Sovа
да, действительно очень радужные цвета!
denisenko87
хороший лак.мне как то тоже делали покрытие гель-лаком. осталась довольна
karapyzzz7
я слышала о нем, но думала, что справится с ним могут лишь профи, причем цена такая, что он должен окупаться и работать, темный лак - очень красиво))
Ольkа
В салоне эта процедура стоит примерно 1000 руб, а лака хватит на долго, а если еще и подружкам делать и вместе на лаки скидываться, то вполне окупаемо. Советую. Скоро лампу выложу, которая у меня.
артемовск2014
Какие цвета красивые. Яркие, люблю такие.
Умный Пирожок
красивые цвета. А лампа для них сколько стоит?
Я брала в совместных покупках по оптовой цене за 1100
Yuliya101
очень хорошо получилось для первого раза, все тоже хочу купить гель-лак
vikkipak
Я тоже еще до рождения ребенка все о таком геле мечтала. Но однажды сделала маникюр с таким покрытием в салоне, в этот же день после контакта с водой начал гель отслаиваться. Сколько он у Вас держится?
Ольkа
Неделю уже точно держится, но я надеюсь на минимум 2-3 недели, поэтому купила хорошие лаки. Пока ничего не отвалилось и не отслоилось.
sent24
Хорошо у вас получается!)
MamaSofi2013
А снимается как? Спец. средство я полагаю? Сколько оно стоит?
Ольkа
Жидкость для снятия лака с ацетоном (намотать на пальцы ватные диски, подождать и снять)
MamaSofi2013
отлично))) считаю полную стоимость удовольствия )
RTS
супер! с маленьким ребенком просто идеальный вариант!
ane4ka-naumova
красивые цвета)
Evgenija24
чудеса да и только! У вас талант, можете смело зарабатывать!
Пока до этого далеко
Лиловая дымка
Классно получилось) лучше уж самой!
Подружке за 750р. сделали, так на второй день уже кончики облупились...
Ольkа
Подруга, которой я делала ходила в салон снимать его через 2 недели и сказали ей там что очень качественно сделано.
Лиловая дымка
Конечно, зависит от мастера)