Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Теперь без него не обойдусь
Достоинства: Качество, стойкость, колор
Недостатки: Не из дешевых
Наконец-то я решилась купить лампу для полимеризации геля и делать себе шеллак дома, так как с маленьким ребенком проблематично куда-то записываться заранее, никогда не знаешь что будет завтра и сможешь ли оставить его с кем-то из родственников.
И вот мой первый опыт
Выбрала гель-лаки CND Shellac, они конечно не дешевы в сравнении с многими другими, но я решила, что все же лучше делать хорошим лаком и не экономить. Все же и приятнее наносить и дольше держатся.
С CND шеллаком оказалось работать очень легко (я бы сказала легче даже чем с обычным лаком), так как он не сохнет - можно подкорректировать неровности.
Уже мыла посуду, стирала и делала другую домашнюю работу - ничего не отвалилось, все супер!!! Я довольна!
Делала уже даже покрытие подруге! Все сказали, что для новичка очень даже не плохо! Будем практиковаться и дальше!
И вот мой первый опыт
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Теперь без него не обойдусь |
Подружке за 750р. сделали, так на второй день уже кончики облупились...