Отзыв: Книга "Кыся" - Владимир Кунин - Гарантирую хорошее настроение!

Достоинства: Вся книга - это плюс
Недостатки: Не для детей
Книга "Кыся"- одна из моих любимых книг. Ну надо же было Владимиру Кунину так описать кота, что в него влюбляешься! Низкий поклон автору.

Кыся- обычный питерский кот Мартын с порванным ухом, дамский угодник и интеллектуал:) Живет со своим хозяином в обычной питерской квартирке. Но есть одна особенность- он умеет налаживать контакт с человеком и тем самым с ним разговаривать.

На протяжении всей книги Кыся впутывается во всякие авантюрные истории, из которых выбирается... Где-то он спасает людям жизнь, где-то животным, находит много знакомых, путешествует по странам, становится титулованной особой. Все повествование о коте сопровождается его любовными похождениями, присутствует ненормативная лексика, но написано все настолько оригинально, что потом ее не замечаешь.

Почти всю книгу читала и смеялась. Чувство юмора у автора превосходное. Книга - просто супер.

Я вообще читаю электронные книги. А Кысю специально купила в магазине, чтоб лежала на полке и можно было в любой момент достать и поднять настроение!!
Общее впечатление Гарантирую хорошее настроение!

Nadin198410
Надо почитать...а то я как раз в раздумьях, что бы интересного закинуть в читалку...
Почитай, затянет)
СоняС
А я не читала. Видела только спектакль с Нагиевым. Забавный)
bocharova0812
Я вот теперь мечтаю на спектакль сходить.
СоняС
Они в Казани на гастролях были
bocharova0812
У нас в Питере показывают этот спектакль, я все никак не могу время найти. Эх...
ladyJulia
заинтриговали, почитаю))
bocharova0812
Почитайте) Вообще суперская книга)
svetik23-06
С каким удовольствием я читала эту книгу, моменты на работе зачитывали, все смеялись)))
bocharova0812
мы тоже не работе зачитывались)