Отзыв: Ресторан "Золотая вобла" (Россия, Москва) - неплохое заведение
Достоинства: порядок, работа обслуживающего персонала
Недостатки: цены, простоватая обстановка
Ресторан "Золотая вобла" сетевой ресторан. По Москве их несколько, и отзывы самые разные. Лично я побывала в ресторане на Фрунзенской. Неплохое заведение, но есть и получше.
Зал ресторана большой, разделен на зоны для курящих и некурящих. Обстановка немного в советском стиле. Но само название подразумевает русский пивной ресторан. Все довольно чисто и аккуратно, официанты работают исправно. Выбор пива скажем так, магазинный. Только стоит намного дороже. В "Золотой вобле" оказалось вообще недешево. За такие деньги можно в более приличный пивной ресторан сходить, только пиво и закуски к нему там будут более лучшего уровня. Здесь из закусок к пиву стандартные чипсы, орешки, рыбка. Меню неплохое: салаты, горячие блюда, десерты, напитки. В принципе все стандартно. Но как уже писалось раньше, недешево. В определенные дни в "Золотой вобле" проходят разные мероприятия, дискотеки. В общем ресторан неплохой, но лично мне не особо там понравилось.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |