Отзыв: Мороженое Колибри рожок с шоколадной глазурью - Съедобное, но без особого восторга
Достоинства: Большой размер, довольно вкусное, недорогое
Недостатки: Рожок совсем не хрустящий, с заменителем молочного жира
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Купила недавно мороженое Колибри рожок со вкусом крем-брюле и хотела бы о нем рассказать. Это мороженое привлекло мое внимание прежде всего своим впечатляющим размером (целых 100 грамм!) и невысокой ценой (всего 32 рубля). Честно говоря, у меня были большие сомнения в том, что за такую цену можно купить приличное мороженое, но ради интереса решила взять на пробу. Вот так оно выглядит в упаковке:
В целом, это мороженое вполне съедобное, наверное если бы не было невкусного вафельного рожка, то было бы намного лучше, а так поставлю только тройку. К покупке порекомендую, но много от этого мороженого не ждите, цена вполне соответствует качеству.
Время использования | 1 шт |
Год выпуска/покупки | 2022 |