Отзыв: Сериал "По законам военного времени" (2015-2019) - отличный сериал о войне
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: нет особых
Сюжет:
На мой взгляд достойный сериал о войне.
Состоит из пяти сезонов. Каждый сезон освещает одну историю из жизни двух военных прокуроров. По долгу службы они проводят расследования непосредственно на передовой.
Им удается распутать загадочные убийства, диверсии и довольно сложные дела. Ведь враг находится не только за линией фронта, он ведет подрывную работу и находит сторонников повсюду. Советами не все были довольны.
Зрелищность:
Сериал интересен хорошим сюжетом. По жанру это военный детектив. В нем показана так же тема дружбы, любви, взаимовыручки главных героев. Их человечное отношение например к детям сиротам.
Игра актеров:
Основные роли: Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Панкратов-Черный.
Игра актеров на среднем уровне. В современном кино не особо уделяют внимание чувствам и их проявлениям. Хотя были сцены с ярким проявлением выяснений отношений.
В сериале появился Панкратов-Черный, который не часто снимается. У него роль водителя. Образ народа, он всегда придет на помощь. Сочувственно относится к детям сиротам. Говорит о вверенной ему машине, как о живом существе.
Оригинальность:
Каждый сезон это новое расследование. Детективная составляющая выстроена четко.
Все истории запутанные, хотя часто можно предугадать развитие событий.
Музыка и звук:
Хорошо подобранное музыкальное сопровождение.
Общая оценка:
Интересный сериал. Нескучное течение детектива разбавляется развитием отношений между следователями. Водитель всегда в центре событий, он всему дает свою оценку.
Война показана через призму работы военной прокуратуры. Рекомендую к просмотру любителям детектива и мелодрамы.
На мой взгляд достойный сериал о войне.
Зрелищность:
Игра актеров:
Основные роли: Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Панкратов-Черный.
Оригинальность:
Каждый сезон это новое расследование. Детективная составляющая выстроена четко.
Все истории запутанные, хотя часто можно предугадать развитие событий.
Музыка и звук:
Хорошо подобранное музыкальное сопровождение.
Общая оценка:
Общее впечатление | отличный сериал о войне |