Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - Ужасная служба доставки!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Долгие сроки доставки, отсутствие возможности реально отследить заказ, отсутствие тех.поддержи и нормальной горячей линии.
Заказывала товар в интернет магазине. К сожалению, службу доставки выбирал сам магазин, так что вариантов отказать от этой конторы у меня не было.
Заказ зарегистрирован службой доставки 20.06. С 23.06 при отслеживании заказа появляется одна и таже информация: "заказ направлен в ваш город".
Заказ из Ижевска в Москву. Поезд идет 19 часов. Но тут, похоже, везут на оленях через Австралию. Срок перенесен с 26.06. на 28.06. Но никакой уверенности, что заказ будет доставлен 28.06, нет.
Трек номер заказа pl-006695-364913.
Связаться с ozon rocket и получить информацию о том, где "завис" заказ невозможно.
Если хотите сохранить время, нервы и деньги, не связывайтесь с этой компанией!!!
Трек номер заказа pl-006695-364913.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ужасная служба доставки! |
Сегодня 27.06. В ответ на моё обращение вы извиняетесь за "небольшую задержку" и только начинаете выяснять, почему она произошла и где заказ! Заказ ещё не поступил в Москву, а вы продолжаете утверждать, что доставите его завтра 28.06. Да с вашими темпами работы такое просто невозможно! Значит, вместо того, чтобы разбираться и отслеживать посылку, вы просто отправили отписку, сообщив информацию, которую я и так вижу в свободном доступе. Это ответ ещё одно подтвержение низкого уровня и ужасного качества работы ozon rocket.