Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - История на вечер!
Достоинства: Хорошая игра актёров, сюжет, природа.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте, уважаемые читатели и друзья сайта Отзовик! Хочу дать отзыв фильму "Дикая". Первоначальное знакомство с ним пришлось на трейлер, позже уже кино.
Если вкратце и без спойлеров, то история повествует нам о начинающей моделе Алене и необыкновенной истории, в которую она попала. Обычное знакомство и непредвиденное истечение обстоятельств "приводит" её в тайгу, где ей придётся выходить из всей сложившейся ситуации и выжить.
В фильме есть смешные моменты, интригующие, драматические, мистические. Красота тайги показана во всех красках. Есть много классных моментов, которые были запечатлены на потрясающей природе Якутии.
Кино приятное, особенно для вечернего просмотра! Советую!
Кино приятное, особенно для вечернего просмотра! Советую!
Общее впечатление | История на вечер! |
Уж не римейк ли?