Отзыв: Дорама "Двадцать пять, двадцать один" (2022) - Замечательная дорама! Я в восторге!
Достоинства: Замечательный актёрский состав, прекрасная графика, захватывающий сюжет
Недостатки: Печальный конец
Как же много я переживала за каждого героя. Абсолютно каждая их история достойна того, чтобы увидеть её. Финал каждого из них такой, каким он и должен быть. Очень много такой вот "светлой грусти" из-за вещей, которые могли бы быть, но не случились. Всё: каждая мысль и эмоция в этой дораме понятны. В этой дораме настоящая жизнь: любовь и ненависть, дружба и зависть, трудности и моменты лёгкости, поражения и настоящие победы. Когда начинала смотреть каждый герой казался настоящим незнакомцем и совсем ребёнком. Я узнала каждого из них и, такое ощущение, что очень близко. Я увидела как они выросли. Это было самое сложное, видеть как они растут. Потому что, когда они росли всё менялось и это было невозможно остановить. Никто не может остановить течение жизни, это никому не подвластно. Всё в мире меняется.
Вообще, как я поняла задумка дорамы "Иди за своей мечтой и всегда делай только то, что тебе нравится и то, чего ты хочешь". Да, это, конечно, показали. Но для меня дорама оказалась совсем-совсем не об этом. Для меня эта дорама о времени, о воспоминаниях, которые останутся с нами, и о людях из этих воспоминаний, которые уйдут. Это очень грустно было осознать, но с героями мне как будто было легче принять эту правду. Такое ощущение, что я выросла вместе с На Хи До и другими ребятами. Они словно стали мне родными всего за эти 16 серий.
Просто спасибо этой дораме, сценаристу, актёрам, режиссёру и всем, кто принял то или иное участие в её создании.
Общее впечатление | Замечательная дорама! Я в восторге! |