Отзыв: Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений - Все посылки в одном месте

Достоинства: Отслеживание посылок, обновление информации быстрее, чем на ресурсах официальной почты
Недостатки: Нельзя повлиять на скорость обновления информации
Ожидание посылкой с aliexpress - процесс долгий и мучительный, особенно когда прошла уже неделя-две от указания продавцом трекинг номера, а на Китайском сайте отслеживания либо ничего, либо иероглифы. Я долго искала хороший ресурс по отслеживанию, но попадались платные, подозрительные и не часто обновляющиеся.

На post-tracker я сначала просто ввела в поле номер и капчу. Выглядит это так - скриншот.

Фото post tracker ru

Затем углядела, что можно зарегестрироваться (нужно ввести почту и с нее перейти по письму-подтверждению). В личном кабинете уже сохраняется введенный трекинг номер, и посещая страницу можно следить за посылками.

Удобно, что рядом с номером можно редактировать поле-описания, если одновременно едет несколько посылок. Так выглядит личный кабинет.

Фото post tracker ru

Ресурс удобный, понятный, доступный.
Минус лишь один - сайт сам обновляется периодически и на это нельзя повлиять. Удобнее всего отслеживать раз в несколько дней.

И несмотря на это, информация здесь у меня была раньше, чем на сайте почты России, что безусловно большой плюс.
Как только я вижу посылку в своем отделении, иду в отделение почты еще до получения корешка в почтовый ящик.

Пока отслеживать на нем лишь Китайские отправления посылок, работой сайта довольна и могу его рекомендовать.
Время использования Полгода
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Все посылки в одном месте

Барбариска Вонк
интересно
ilek87
Интересно, надо будет попробовать, как раз недавно неплохо на Али затарилась)
masherko
Ох этот али, затягивает, особенно грузовые покупки)
KrisArvada
нужно сохранить... думаю пригодится... не слышала ранее об этом сервисе
Constanciya
Здорово, спасибо! Тоже иногда дождаться не могу...
Анемона
тоже пользовались этим сайтом при отправке посылки