Отзыв: Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение" - Выполняет свою работу на "хорошо"
Достоинства: В составе натуральные компоненты, удобная крышка, густой
Недостатки: Запах
После того, как я начала пользоваться маслом для кончиков волос с облепихой (http://otzovik.com/review_1323150.html), решила попробовать и шампунь данного производителя. Первый на глаза мне попался шампунь Oblepikha Siberica для нормальных и сухих волос.
Выполнен он в том же стиле, что и облепиховое масло:
Порадовала крышка флакона, она нажимная, если использовать мокрыми руками, то не выскользнет и не вытечет:
Если говорить о составе, то он заслуживает внимания и похвал. Столько всего полезного, растительного и витаминного, боюсь, я не встречала!
Наносится шампунь очень легко, текстура его не жидкая, а кремообразная, приятного натурального цвета. Если вы любитель аромата облепихи, то этот шампунь точно понравится! После смывания запаха на волосах, к счастью, не остаётся.
Прочитав состав, я была уверена- пенится не будет, но нет, пенится, не сильно, но всё же. Смывается отлично!
Если у вас волосы средней длины или более, то шампунь закончится очень быстро.
Если не брать во внимание, всё что было обещано производителем, то я получила хороший объём и лёгкое расчёсывание, учитывая состав- это хорошо. Конечно, чудес не произошло, секущиеся кончики естественно появляются и тем более никуда не исчезли.
Но всё же порекомендую этот шампунь тем у кого не сухие волосы, просто как обычный шампунь с отличными компонентами.
Выполнен он в том же стиле, что и облепиховое масло:
Если у вас волосы средней длины или более, то шампунь закончится очень быстро.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Выполняет свою работу на "хорошо" |