Отзыв: Книга "Красный монарх" - Александр Бушков - Книга о великом человеке
Достоинства: Интересно написано, понятно любому читателю
На книгу обратила внимание случайно, по больше части благодаря оформлению
А ведь действительно, что мы знаем о товарище Сталине. Многим на ум придут только репрессии, в лучшем случае победа в ВОВ.
Примечательно, что автор не оправдывает Сталина. Но показывает, какой путь прошел этот человек, кто повлиял на его решения.
Довольно большая часть книги затрагивает историю царской семьи, это сделано для того, что бы читатель осознал причины революции.
Язык автора очень прост и понятен, наверное, если бы мне так преподавали историю, я бы сейчас знала куда больше.
Бушков старается давать достоверную информацию из документов, это огромны труд - изучить вопрос настолько досконально
Хочется верить, что ветер истории действительно сдует мусор с этой великой личности
Общее впечатление | Книга о великом человеке |