Отзыв: Центр лазерной косметологии Линлайн (Россия, Краснодар) - Пустая трата денег
Достоинства: Честный персонал. Чистота.
Недостатки: К сожалению не действующая процедура или слабая лазерная установка
Хочу написать свой отзыв о клинике лазерной косметологии Линлайн в Новороссийске (собственно тоже Краснодарский край, поэтому чтобы не спамить пишу здесь).
Обратилась я в данную клинику пару лет назад, так как появилась проблема гиперпигментации на плечах и спине после того как неудачно позагорала на пляже. Вследствие того, что моя кожа обгорела и облезла, у меня появились крупные веснушки, которые я изначально пыталась вывести народными методами. Своими силами результата добиться не удалось, и услышав про метод лазерного (подчеркну) удаления пигментных пятен я побежала в данную клинику не пожалев денег.
Меня сразу направили на консультацию к дерматологу, который лениво сообщил о том, что первая пробная процедура бесплатно, а все последующие сколько понадобятся (а сколько понадобится он сообщить затруднялся, дескать, дело индивидуальное) по очень не дешевому прейскуранту. В угоду наступающему комплексу я согласилась. Мне дали подписать договор, согласно которому клиника ни за что ответственности не несет, после чего повели в кабинет где стояла лазерная установка.
Дерматолог попросил раздеться, чтобы оценить степень поражения и так это нехотя сказал, что опыта выведения солнечной пигментации на таких участках тела не имел, но готов попробовать.
Он объяснил последствия и ход процедуры. Сказал что обработанная лазером кожа покраснеет и веснушки как бы набухнут, после чего в течении трех дней начнут шелушиться и произойдет что-то вроде пилинга. После трех дней процедуру нужно будет повторить. Потом он попросил сфотографировать результат "ДО" процедуры. Естественно я согласилась.
Когда я легла под лазер, этот, простите, специалист долго пытался настроить лазер именно на ту волну, которая по идее предназначена для "удаления" пигментации. При этом он все время причитал, что эту процедуру для спины и плеч делает впервые.
Сама процедура абсолютно безболезненна и никаких неприятных ощущений не вызывает.
После этого, кожа действительно покраснела, но набухание пигментных пятен не произошло, соответственно и отшелушиваться они не начали.
Через три дня я снова пошла в клинику. Дерматолог без особого участия оглядел мою спину и повторил процедуру. В этот раз я заплатила 1500 рублей. Однако результата снова не последовало.
Когда я снова пришла на процедуру через три дня уже в третий раз, доктор честно признался, что видимо мне не стоит больше тратиться на все это дело и лучше попробовать другие виды пилинга. В этом кстати, я должна отдать ему должное.
Вот таким оказалось мое знакомство с этой клиникой.
Вот таким оказалось мое знакомство с этой клиникой.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2012 |