Отзыв: Страховая компания "Согаз-Мед" (Россия) - В совершенстве владеют искусством волшебного пенделя!

Достоинства: Быстро добиваются талонов на любые дефицитные услуги
Недостатки: не заметила пока
Ну не знаю, почему тут плохие отзывы... Конкретно в моем случае это не страховая, а стая бультерьеров, натасканных на главврачей поликлиник. Я полгода не могла добиться талона на УЗИ, хотя у меня адские боли, было предположение, что есть опухоль. В очередной раз получив отказ, позвонила наябедничать и поплакаться в СОГАЗ. Так молодая девчонка кааак взялась за дело! Через день мне перезвонила главврач нашей поликлиники, и талон нашелся сразу же, причем в нужный для меня день цикла (девочки поймут, о чем речь). А к концу недели мне опять перезвонили из страховой, узнать, как дела, довольна ли я УЗИ.

Сейчас я только что пришла от врача. Мне нужно направление в больницу и МРТ малого таза там же по полису ОМС (это делается бесплатно при направлении от врача). Опять мне врач начала " нету-нету, идите платно". И я сказала волшебную фразу " я позвоню в страховую!". Она переспросила, какая у меня страховая, и вуаля: тут же направление в ККБ1 и там уже МРТ малого таза. Мне даже звонить в страховую не пришлось: видимо, их уже знают в нашей поликлинике.
Время использования 2022
Общее впечатление В совершенстве владеют искусством волшебного пенделя!