Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - Сюжет неплохой, но ситуация не смешная
Достоинства: Потрясающая природа, сюжет, музыка, местами смешно
Недостатки: встречаются шаблонные ситуации
Всем привет. Посмотрела я комедию Владимира Котта, делюсь своим мнением. Главная героиня Алена (Таисия Вилкова) мне понравилась в плане игры. Капризная, скандальная, истеричная, как и полагается модельной диве. Была бы она добрая, вежливая и кроткая, то с ней бы не случилось того, что случилось. Вряд ли бы скромница стала лететь в "Ниццу" с едва знакомым мужиком.
Очень люблю фильмы, где события происходят на природе. В этой ленте в большом изобилии классные пейзажи Якутии. Далее мы видим, как городская мадам вынуждена в прямом смысле выживать в тайге.
Фильм вроде бы смешной, а вот ситуация жутковатая. Не каждый горожанин способен выжить в дикой природе без еды, соответствующей одежды, да еще и в полном одиночестве. Мне бы было страшно ночевать одной в лесу, зная, что рядом ходят медведи и прочие звери. Но это кино, поэтому здесь возможно все. А раз это комедия, то фильм по умолчанию закончится позитивно и все будет счастливы. Не смотря на то, что тут будет жесткая якутянка, бандиты, погони и песец-падальщик. Еще мне понравилась песня "Смысловых галлюцинаций" "Розовые очки", она идеально подходит по смыслу к этому фильму.
Особо хотелось бы отметить актерскую игру Игоря Савочкина, отличный был артист. Жаль, что его уже нет с нами. Светлая ему память.
Так что фильм "Дикая" (2022) вполне интересный, один раз точно стоит посмотреть.
Общее впечатление | Сюжет неплохой, но ситуация не смешная |