Отзыв: Фильм "Красный призрак" (2019) - боевик про войну
Достоинства: динамика, музыка, в общем звуковой ряд
Недостатки: крови много...
Доброго времени суток.
Речь о кино, конкретно о "Красном призраке". Сам фильм о крутом парне, мстящим немцам за семью (я так понял, кто не согласен можете оспаривать))). Парень чрезвычайно меток. Спасает по ходу артистов, потом помогает окруженцам. И снова не буду вдаваться в подробности, опишу ощущения и мое видение. Это не фильм о войне, это больше такой военный боевичок. Много крови, все происходящее как полный сюрреализма сон. В принципе, все происходите где-то в местечке под Медынью. Крутится все вокруг одного хутора, но в динамике фильму не откажешь. Мне понравился звуковой ряд, часто наши фильмы грешат: речь - надо вслушиваться, эффекты и музыка бомбят от души. Здесь все практически как надо.
Советовал бы смотреть? Наверное больше нет. Пожалел ли, что смотрел? Нет, абсолютно. Сложные насчет этого эмоции.
Как-то так. Спасибо, что читали)))
Как-то так. Спасибо, что читали)))
Общее впечатление | боевик про войну |