Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - Отвратительный сервис как для частных лиц, так и для бизнеса

Достоинства: Раньше была стоимость, но на текущий момент и данного плюса нет
Недостатки: 1. Курьеры не приезжают. 2. Тех. поддержка вопросы не решает, только пишет заявление, которое вы диктуете.
Отвратительный сервис по доставке товаров. Если рассматриваете данный вариант в качестве сервиса для бизнеса, то сразу примите риски, что в 30-40% случаях курьер к вам не приедет забирать заказы, что означает, что конечным клиентам доставка будет увеличена на тот срок, пока не приедет курьер, а они могут не приезжать по 2-3 дня подряд. Для Ozon Rocket ваши репутационные риски, ваша потеря клиентов и заказов - это сугубо ваши проблемы. Единственное что интересует Ozon Rocket это вовремя поступившая оплата с вашей стороны за оказанный ими отвратительный сервис, тут они как никогда оперативно работают.

Техническая поддержка - это отдельная тема. По телефону вы можете дозваниваться минут по 20-30 только для того, чтобы оператор вам сказал, что он не решает проблемы, а просто записывает с ваших слов претензии. В связи с этим можете сразу писать им на почту обратной связи, НО это тоже письмо в никуда, т. к вам автоматом приходит сообщение о том, что с вами свяжутся в течение 2-х дней, это всё что вы получите в ответ. Вам естественно никто не перезвонит и больше не напишет...
Крайне не рекомендую данный сервис.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Маршала Голованова
Дом № 18
Общее впечатление Отвратительный сервис как для частных лиц, так и для бизнеса

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что работа с нами оставила у вас такое впечатление. Мы всегда готовы принять официальную претензию. Претензия должна быть составлена и подписана руководителем или иным уполномоченным лицом. Отправьте её одним из следующих способов:
• скан-копию претензии по электронной почте на адрес help@rocket.ozon.ru.
• заказным письмом почтой России на адрес: Россия, 123112, Москва, Пресненская набережная, дом 10, Помещение 1, этаж 41, комната 6). Дополнительно отправьте скан-копию претензии письмом на адрес help@rocket.ozon.ru. Срок рассмотрения претензии - в течение 30 календарных дней со дня получения.
SergeyL msk
Претензия в обязательном порядке будет составлена и отправлена вам на почту, но если вы также отвечаете на них, как и на те, что я оставлял вашим операторам и писал на вашу почту, то считаю это бесполезной тратой своего времени.
Вы мне до сих пор перезваниваете и до сих пор не прислали ни единой отписки по претензиям, оставленным в конце апреля месяца, когда вы также обещали ответить в течение 2-х дней. На минуточку, сейчас уже конец июня!
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Простите, что так долго решаем вопрос. Напишите, пожалуйста, повторно нам в чате или на аккаунт в социальной сети: https://vk.com/ozon.
Надеемся, что в будущем сможем восстановить ваше доверие.