Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Эффективный шампунь от зуда

Достоинства: Помогает избавится от зуда, хорошо промывает, эффективный, недорогой
Недостатки: Плохо пенится, большой расход, яркий цвет
После неудачных покупок иногда приходится пользоваться шампунями от перхоти, чаще всего покупаю Сульсену шампунь и крем с таким же названием, вместо маски.

Торговая марка: Амальгама Люкс

Страна производитель: Украина

Шампунь от перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Объем: 150 мл, небольшой, хватает с учетом расхода приблизительно на 8-9 использований.
Цена на момент покупки 60гривен или приблизительно 110 рублей.

Продается в небольшой пластиковой бутылочке белого цвета, дополнительно упакована в картонной коробке, на которой есть вся подробная информация о производителе, составе, описание.

Условия хранения:

Описание:

Шампунь от перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Шампунь яркого оранжевого цвета, аромат приятный, но с химической ноткой, но в данном случае для меня главное эффективность. Этот шампунь я использую только если возникает проблема, перхоти у меня не было много лет, а вот зуд иногда возникает от неудачного шампуня, маски или ополаскивателя.

Шампунь от перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Сульсена по консистенции довольно густая, но расход большой, пенообразование не очень большое, приходится использовать шампуня больше в 1,5-2 раза, в зависимости от загрязненности волос.

Состав не натуральный, химии хватает, но шампунь лечебный и не позиционируется как натуральный, поэтому претензий нет.

Шампунь от перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Мою голову, как обычно, единственное смываю, как рекомендует производитель через две-три минуты, потом наношу крем Сульсена, обычно хватает 3-4 применений и зуд полностью уходит.

Волосы промывает хорошо, после крема они мягкие, послушные, легко потом укладываются, излишне не пушатся, ну а главное уходит неприятный зуд. После применения Сульсены на некоторое время перехожу на шампуни с натуральным составом, маски или бальзамы желательно использовать без агрессивной химии и силиконов в составе, которые плохо вымываются.

Насколько эффективно борется с перхотью не знаю, так как у меня ее нет, а вот с зудом справляется и стоит недорого для таких средств.

Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективный шампунь от зуда

Diana Lukianova
Желтенький такой, интересный =)
oksanas81
В таких лечебных шампунях меня всегда смущает наличие в составе SLS, которые и вызывают зуд и перхоть)
Главное, чтобы работал)
oksanas81
Главное да. )
Но у меня наоборот от сульфатов зуд и перхоть, поэтому перешла на бессульфатные шампуни.
irenааaaaaaaaaaa
Я пользуюсь и сульфатными и без, волосы окрашенные, не могу отказаться полностью от масок со смываемыми силиконами).
MarEvo512
Я никогда не сталкивалась с подобными проблемами (перхоть и зуд),поэтому такими средствами не интересовалась.
irenааaaaaaaaaaa
У меня чувствительная кожа, многие средства не подходят.
Аривле
Эмульсьена
milashkaku
Главное, чтоб был эффективным…
olgasmir
надо же, сколько нового я на просторах Отзовик узнаю - про такую фирму даже не слышала
irenааaaaaaaaaaa
Да мне кажется ей 100 лет)
olgasmir
может просто проблема не знакома, потому не пробовала такие варианты…
irenааaaaaaaaaaa
Я еще помню как дед мужа крем Сульсену кажется втирал, чтобы волосы интенсивнее росли)))
Розовые лапки
Помню с детства это название, мама пользовалась
nellithai04
Надо такой заказать, заинтересовалась.
Irenarus
Хорошо, что есть эффект
iragelik
знакомый нам, мужу покупала у него перхоть годами не проходила. Но эффект от него был временный, а вылечил перхоть только детскими шампунями
zametnaya
К счастью у меня такой проблемы нет, здоровья вам и вашим волосам
Спасибо, вам тоже
Ника-Клубника
Пока не знакома с таким, но буду иметь ввиду, мало ли, пригодится ) .
irenааaaaaaaaaaa
Да лучше бы не пригодился)
Туристка М
Мне он от перхоти не помогает, к сожалению. Но всё индивидуально
irenааaaaaaaaaaa
Я им пользуюсь после неудачных покупок шампуня, перхоти у меня нет, а вот зуд хорошо устраняет.