Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Эффективный шампунь от зуда
Достоинства: Помогает избавится от зуда, хорошо промывает, эффективный, недорогой
Недостатки: Плохо пенится, большой расход, яркий цвет
После неудачных покупок иногда приходится пользоваться шампунями от перхоти, чаще всего покупаю Сульсену шампунь и крем с таким же названием, вместо маски.
Страна производитель: Украина
Цена на момент покупки 60гривен или приблизительно 110 рублей.
Продается в небольшой пластиковой бутылочке белого цвета, дополнительно упакована в картонной коробке, на которой есть вся подробная информация о производителе, составе, описание.
Состав не натуральный, химии хватает, но шампунь лечебный и не позиционируется как натуральный, поэтому претензий нет.
Волосы промывает хорошо, после крема они мягкие, послушные, легко потом укладываются, излишне не пушатся, ну а главное уходит неприятный зуд. После применения Сульсены на некоторое время перехожу на шампуни с натуральным составом, маски или бальзамы желательно использовать без агрессивной химии и силиконов в составе, которые плохо вымываются.
Насколько эффективно борется с перхотью не знаю, так как у меня ее нет, а вот с зудом справляется и стоит недорого для таких средств.
Рекомендую к покупке!
Страна производитель: Украина
Цена на момент покупки 60гривен или приблизительно 110 рублей.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективный шампунь от зуда |
Но у меня наоборот от сульфатов зуд и перхоть, поэтому перешла на бессульфатные шампуни.