Отзыв: Сериал "За все заплачено" (2021) - Предсказуемо, на один раз.
Достоинства: Посмотреть только один раз
Недостатки: Банально
Всем добрый вечер.
Буквально недавно досмотрела сериал под названием "За все заплачено".
Сериал 2020 года выпуска, наткнулась я на него совершенно случайно. В начале даже была интрига, что же здесь не так? Но, потом, все действия актеров можно уже было предугадать. В общем, данный сериал меня не особо впечатлил, я ожидала от него большего.
В главных ролях снимались: Алина Сорокина (исполняла роль Лиды) и Артем Осипов (в роли Виктора). Игра главной героини, по правде, мне не очень понравилась. Как-то вяло, без особых эмоций, не очень ей верилось. А вот главный герой сыграл довольно хорошо, жаль, что ему досталась роль "злодея". Без любовной линии, и даже двух, тут конечно же не обошлось, но и без этого сериал - не сериал.
В общем, данный сериал не буду рекомендовать, от меня лично он получает три балла.
Всем спасибо за внимание.
Буквально недавно досмотрела сериал под названием "За все заплачено".
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Предсказуемо, на один раз. |