Отзыв: Растительные наггетсы Hi - Мои любимые растительные наггетсы Хайгетс
Достоинства: очень похоже на курицу, много белка
Недостатки: не нашла
С детства полюбила наггетсы, но в последнее время решила перейти на вегетарианство, не строгое, но без мяса. Когда увидела, что продаются замороженные растительные наггетсы Хайгетс, конечно взяла попробовать. Мне очень понравилось. В упаковке аккуратные ровные наггетсы, замороженные быстрым способом. Если их пожарить, они не крошатся, на разломе даже видны волокна и по вкусу они очень схожи с теми, что я обычно покупала до вегетарианства.
Конечно это еда не на каждый день, потому что не всегда нахожу в нашем гипермаркете, да и жареное стараюсь есть пореже. Но они вкусные по всем параметрам. В них хорошо подобраны специи, когда готовишь, аромат приятный. Корочка получается хрустящая. Я пробовала делать их с соусом сразу, но тогда получается без хрустящей корочки, поэтому советую их ничем не мочить. Они становятся готовы буквально за несколько минут. Если есть необходимость в сытном блюде, они как раз подойдут. Особенно если добавить дезодорированного масла побольше. Холодные отлично смотрятся на бутерброд, хотя можно и так, как галеты, их жевать. в холодных почему-то особенно чувствуется, будто в самом деле в них куриное мясо.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мои любимые растительные наггетсы Хайгетс |