Отзыв: Фрикадельки растительные замороженные Hi - Веганский супчик за 20 минут с растительными фрикадельками Хайболлс

Достоинства: реально веганские, быстро готовятся, вкусные
Недостатки: всего 280 граммов, но на суп хватает
У меня в морозилке всегда лежит пара пачек растительных фрикаделек Хайболлс. С тех пор как отказался от продуктов животного происхождения, перепробовал многие веганские полуфабрикаты. Больше всего мне понравились эти фрикадельки.

Во-первых они действительно на 100% растительные. Состав в этом плане идеальный: никаких яиц, сливочного масла, коллагена, лактозы. Даже витамины из растительных источников. Поэтому веганам их можно есть смело. Да и в целом состав здоровый, без консервантов, глютена, ГМО, а краситель добавлен свекольный.
Еще лично для меня плюс, что фрикадельки сделаны не только из сои, а еще из гороховой и рисовой муки. Поэтому они и сочные, и форму держат хорошо, но при этом не имеют специфического запаха и вкуса сои. В готовом виде фрикадельки сочные и мягкие.
Я люблю варить с ними супчик. Классно, что их не нужно размораживать. Просто кидаю в подсоленную кипящую воду, варю 5 минут, затем добавляю овощи и горстку риса. Весь процесс не занимает более 20 минут. Суп получается вкусный, мне очень нравится!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Веганский супчик за 20 минут с растительными фрикадельками Хайболлс