Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Прикольная, не поверхностная мелодрама. Секса без чувств не бывает

Достоинства: Есть над чем задуматься Не обычный сюжет Отличная игра актеров Позитивная идея Присутствует глубокий смысл
Недостатки: Нельзя смотреть с детьми Сцены секса
Очень легкий, но в то же время, я бы сказала, мудрый сюжет. Конечно, без всяких разных пошлостей здесь не обошлось, но я думаю, что это все и так понимают из названия фильма.

Но я бы хотела отметить ключевую мысль: секс без любви - это полная ерунда:) Это мы и видим, наблюдая за героями. Они почему-то решили, что у них получится просто заниматься сексом без обязательств, однако становится очевидным, что они влюбляются в друг друга. Все-таки мы же люди, а не животные. У нас есть чувства, и это абсолютно нормально, что мы привязываемся к человеку, с которым у нас близкие телесные отношения.

В общем, я бы сказала, что этот фильм даже в какой-то мере поучительный для многих людей. Учит тому, что взаимоотношения и любовь гораздо важнее, чем просто секс! Думаю, что фильм очень актуален особенно сейчас, когда ценности института семьи уходят на второй план и все люди, как озабоченные хотят только секса:(

Советую фильм всем, но только уберите детей от экранов, пожалуйста))
Общее впечатление Прикольная, не поверхностная мелодрама. Секса без чувств не бывает