Отзыв: Мороженое эскимо РосФрост "СССР" - Вкуснейшее, нежнейшее мороженое)

Достоинства: Вкусно! В жару самое то)
Недостатки: Никаких
Лето, солнышко, жарко… Ну и, куда же без мороженого?) Эскимо в шоколадной глазури «СССР» было выбрано за его самый простой, но самый вкусный для меня вкус, который я помню с детства. Без дополнительных составляющих.

Мороженое

Единственное неудобство - это разобрать ужасно мелко написанный состав. Ничего не разобрать, что написано на красном фоне мелкими буквами. Увидела только, что на первом месте идёт цельное молоко, потом сахар и масло сливочное. Это уже хорошо)

Состав

На одной стороне эскимо вот такой как бы шов, на другой стороне такого шва нет. Мне это вообще не критично. Пусть бы полностью такими швами уделано было, лишь бы вкусно было))

Без упаковки

Ну и само мороженое: нежный, сливочный вкус и молочный шоколад! Шоколад хрустит, мороженое на языке тает - что может быть лучше))

Мороженое внутри

Цену не знаю, так как принёс муж и не взял чек)

Мне это мороженое понравилось своим минимализмом, как сейчас говорят. Классический вкус мороженого эскимо. Именно такой вкус я и люблю!

К покупке рекомендую и ставлю высшую оценку. Приятного пппетита!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкуснейшее, нежнейшее мороженое)

Tatianachesnokov
Летом мороженку в удовольствие покушать )

Такое аппетитное и вкусное) пошла в магазин за мороженым ❤️
Mosiandra
Приятного аппетита и отличного настроения вам))
Tatianachesnokov
Спасибо))) взаимно ;)
Albina Tim
Да, очень классное! Ностальгия
Согласна)
Псевдоним 2
А я уже не ностальгирую за СССР, такое название только отталкивает. Качества того уже точно не будет. Ни в чём…
Mosiandra
Да, то качество теперь мечта…
Romasina
Сейчас как раз сезон мороженого)
Mosiandra
Летом его особенно хочется)
Svet1402
Обожаю это мороженое! Вкусная классика!
Согласна)
Elena Myrr
И мне оно очень нравится
Антонина033
Аппетитное!
olenkaa1991
Ооо, давно пробовала это мороженое, очень понравилось, но я его практически не вижу в магазинах :(( Так бы брала периодически
А у нас полно))