Отзыв: Пломбир на сливках Село Зеленое - Теперь называется "Из свежих сливок". Очень вкусно, настоящий пломбир

Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Недостатки: Для меня нет
Из всех видов мороженого я больше всего люблю пломбир, причём без всяких наполнителей.

Хотя у меня много отзывов о продуктах, я почти не пишу о мороженом. Причина проста - не могу его донести до дома, чтобы сфотографировать, съедаю по дороге.

Вот и пломбир "Село Зелёное" "Из свежих сливок" я до дома не донесла. Но не рассказать об этом мороженом не могу, потому что оно мне очень понравилось. Это настоящий пломбир, очень вкусный, сливочный, сытный.

В упаковке из тонкого полимера находится стаканчик, с верхом наполненный пломбиром и полностью соответствующий изображению на упаковке.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Я не совсем поняла, почему для того, чтобы определить место производства, нужно смотреть букву на упаковке, если производство одно и то же? Та же улица, тот же дом, тот же Пермский хладокомбинат "Созвездие".

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

А вот состав мороженого может отличаться, но, как и положено, в составе пломбира нет растительных масел.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Вкус мне очень понравился. Это именно пломбир.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Теперь называется "Из свежих сливок". Очень вкусно, настоящий пломбир

Nellya1126
Вкусное, понравилось всем
етмиш беш
Я тоже любитель чистого пломбира))
J-Yulya
Надо попробовать)
Просто золото
Я подсела на ТМ "башкирское мороженое". Но это тоже попробую.