Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Легкий ужастик в черных тонах.
Достоинства: Легкий ужастик.
Недостатки: Все черное, белое, серое.
В целом задумка не плохая.
Это такой ужастик в стиле: как все хорошо начиналось, а тут неожиданно появился призрак который всех убивает и ни кто не может его остановить, а тут вроде нашли как остановить и все бы хорошо и под конец что-то происходит и думай сам дальше.
Мне нравиться фильмы про 20 век, про старинные усадьбы или замки с очень богатой биографией. Если ком-то тоже это нравиться, то смотрите смело.
Немного о сюжете: значит приезжает молодой адвокат в старинный дом чтобы решить что с ним дальше делать и тут начинает что-то непонятное получатся... Весь фильм снят на болотах в черно серых тонах.
В картине так же показана смерть детей, якобы их забирает к себе не упокоенная душа черной дамы.
Мне понравился и вам советую посмотреть.
p.s. В главной роли Дэниэл Рэдклифф.
Мне понравился и вам советую посмотреть.
p.s. В главной роли Дэниэл Рэдклифф.
Общее впечатление | Легкий ужастик в черных тонах. |
…а сколько же ролей у рэдклиффа в фильме?