Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - Повелась на весёлый трейлер, но надежда не оправдалась.
Достоинства: главная героиня, пейзажи
Недостатки: банально, скучновато, не хватило драйва
В выходные в кинотеатре посмотрела фильм "Дикая"."Купилась" на трейлер, увиденный перед сеансом фильма Молодой человек в кинотеатре: фильм "Дикая" пообещал быть бодрым. Кадры подобрались юморные: главная героиня - московская "мажорка", (в исполнении Таисии Вилковой), оказавшись в дремучей тайге, пыталась выжить, сохраняя оптимизм и жизнелюбие .
В общем-то, на этих весёлых кадрах всё интересное и закончилось. Фильм оказался банальным и скучноватым, хотя Таисия Вилкова очень старалась и весь фильм "тащила" исключительно на себе. Шутки были местами очень даже смешные! Но не хватило всего: интересных сюжетных линий, динамики, драйва!
Единственное, что понравилось сильно - так это пейзажи тайги! Ну, до чего же красиво научились наши кинооператоры снимать натуру!
В этом фильме на почти 2 часа экранного времени очень мало событий, поэтому он не динамичный и смотрится вяловато. Если честно, с трудом высидели этот сеанс в кино - такой фильм дома по ТВ я бы досматривать до конца не стала.
Ставлю "3" и к обязательному просмотру не рекомендую.
Ставлю "3" и к обязательному просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Повелась на весёлый трейлер, но надежда не оправдалась. |