Отзыв: Магазин автозапчастей "Auto3N" (Россия, Москва) - Остался доволен!
Достоинства: Нет предоплаты, можно заказать несколько вариантов запчастей разных производителей. Вежливость и доброжелательность продавцов.
Недостатки: У меня возникли небольшие сложности при работе с сайтом, но возможно, дело не в нем.
Приличное, просторное помещение, хороший ремонт - приятно зайти!
Заказ делал дважды, оба раза удачно! Ценники не высокие, есть бонусная программа, при регистрации 1000 бонусных рублей на счет, можно оплатить часть заказа.
Сайт весьма информативный. Менеджеры Максим и Алексей отвечают на звонки, сообщают, когда пришёл заказ. Общаются спокойно и вежливо! Удобно, что нет предоплаты, делаешь заказ, без риска потерять деньги.
Детали пришли, посмотрел, оплатил! Качество запчастей сомнений не вызывает.
Недостатки есть, но для меня не существенные, заказывал тормозные диски, пришли в полурванной упаковке, а фильтра, стойки, стабилизатора, комплект сцепления -все в порядке! Нет чёткости в выборе магазина, на карте сайта, возможно дело в моем браузере.
В целом магазин достойный, можно порекомендовать!
Детали пришли, посмотрел, оплатил! Качество запчастей сомнений не вызывает.
В целом магазин достойный, можно порекомендовать!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |