Отзыв: Наушники Aceline AE-205 - Сойдет для любителя и болтовни по скайпу, но коротковаты!

Достоинства: Наличие микрофона, прищепа, регулятора звука, практичность
Недостатки: Коротковатый шнур, насадки не держатся плотно в ушах, чистота и громкость звука на любителя
Данные наушники модели Aceline AEH-205, изготовленные конечно же в соседнем Китае (Шэньчжэнь Ди-Факт Тэкнолоджи Ко. Лтд) в одноименном городе Шэньчжэнь, я приобрел в сети DNS в Ульяновске. Цена аксессуаров на момент покупки в 2020 году была 260 рублей, что в общем-то можно назвать серединкой. Приобрел я их для собственного пользования, т. к. предыдущие наушники-гарнитура накрылись медным тазом. Мое условие и требование было к ним, чтобы наушники содержали микрофон и с ними удобно было работать за компьютером и камерой.

наушники

Упакованы в пластиковый рельефный футляр с картонным слайдером, который содержит всю информацию о продукте. Помимо этого есть еще вложенный листочек с инструкцией применения, данными об импортере и производителе и рабочими характеристиками. Это конечно неплохо и говорит о своеобразном уровне качества и сервиса.

наушники

Все основные данные легко можно прочесть на нем и на слайдере-упаковке. Уж перечислять диапазоны частот, чувствительность, сопротивление и прочее не буду - толку от этих параметров любителю все равно нет. Наушники имеют стандартные разъемы для динамиков и микрофона 3,5 мм.

Наушники Aceline AE-205 фото

Основной бонус этих наушников: встроенный микрофон и сменные силиконовые амбушюры. Провод длиной 1,2 метра я бы крутым бонусом не назвал - сидеть приходиться рядом с компом! Дернулся или отодвинулся дальше от стола, и вставки вылетают из ушей. Также бонусом можно назвать прищеп для микрофона и регулятор громкости звука на нем!

наушники

Распаковывать данный товар несложно. Черный цвет у них, с металлическими вставками и компонентами. Выглядят наушники вполне стильными и современными. Футляр можно использовать повторно для хранения, если выкинуть рельефную вставку и все лишнее.

Наушники Aceline AE-205 фото

Что касается эксплуатации, то они мне понравились и многократно пригодились для работы по скайпу, микросипу, зуму. Единственное, что просили ближе микрофон подносить. Прикрепленный к грудному карману, микрофон не слышен ни фига. Ну еще в ушах эти силиконовые насадки тоже могут не держаться и вылетать. Аксессуары требуют бережного к себе отношения - их ни в коем случае нельзя защемлять, перегибать и на них наступать и наезжать (например, стулом). В остальном я этими наушниками вполне доволен. Могу рекомендовать всем для непрофессиональной работы за компьютером и для прослушивания музыки в транспорте.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сойдет для любителя и болтовни по скайпу, но коротковаты!