Отзыв: Гостиница Знаменская (Россия, Санкт - Петербург) - По цене и удобства
Достоинства: центр города, близость к вокзалу и метро, бюджетно, удобства соответвуют стоимости
Недостатки: близко к варианту "общежитие"
Так получилось, что встреча В Санкт-Петербурге с группой и сопровождающим гидом по нашему экскурсионному туру не совпадала по времени с нашим приездом в северную столицу - на встречу мы опаздывали, а в заключительный день тура мы не успевали на свой поезд. Поэтому на эти два дня мы забронировали номер в гостинице Знаменской. Она нас устроила тем, что находилась в 300 метрах от Московского вокзала, ведь на этот вокзал приходил наш поезд и уезжали мы с него же. К тому же, около него же был наначен сбор экскурсионной группы.
Сотрудники отеля по телефону соориентировали нас как ее найти, потому как самостоятельно сделать это непросто. Она располагалась во дворах, за красивыми фасадами зданий и занимала помещения небольшого старого трехэтажного дома:
Напротив Московского вокзала на нижнем этаже многоэтажки есть кафе под брендом Столовая №1. Вкусно готовят и очень бюджетно для центра Питера, такую же видели на Невском. В обеденное время там очередь, чуть позже можно спокойно без очереди поесть. Разные блюда, большой ассортимент выпечки, кондитерских изделий.
На несколько дней, скорее всего, вряд ли бы ее выбрала, потому что похожа на общежитие, но на два дня (в начале тура и в конце) и только переночевать - неплохой бюджетный вариант. Для этой цели я ее могу рекомендовать с оценкой "тройка".
Время использования | 2 ночи |
Год посещения | 2022 |