Отзыв: Warframe - игра для Windows - Уже более 5 лет в игре
Достоинства: Лор не притянутый за уши, делали игру с душой, графика на высоте, много возможностей
Недостатки: Иногда у авторов наступает творческая импотенция
Игра разрабатывалась студией, для которой этот проект был решающим, либо он стал бы провалом и похоронил разработчиков, либо выстрелил и дал им еще один шанс.
Как сейчас можно наблюдать, игра живее всех живых, в ней подтянули движок (в настройках есть выбор) она мультиплатформенная (не путать с кроссплатформерами, в нее нельзя играть на пк с другом который зашел с плойки) она с 2013 года только набирала популярность и несмотря на все эти санкции и политоту, разработчики (на которых 100% давит их власть) не запретили доступ к игре в нашей стране, а это о чем-то говорит.
Я довольно давно уже в ней, мне нравится её многогранность и нестандартный подход к прокачке, постоянные ивенты, разрабы дают возможность накрабить то, что не успел в предыдущие ивенты другими способами, эти безумные миссии от мясного слешера до хоррора и стелса, есть всё что только можно, причем сэттинг космических приключений в отряде смертоносных кибер-ниндзя очень дерзкий и яркий пример того, что любая самая безумная идея воплощенная профессионалами, не останется без внимания.
Так-же в игре присутствуют кланы, сеты (модов), сами модификации оружия, прокачка оружия, компаньоны (в разных вариациях и с разным предназначением), безумное не поддающееся исчислению количество оружия как основного, вторичного так и ближнего боя, есть модульные образцы, которые ты по кускам крафтишь и собираешь в том порядке, в котором нужно именно тебе (влияет на характеристики оружия) есть различные стойки и их можно менять для каждого типа оружия они свои, есть комбо-приемы и различные характеристики, которые переплетаются между собой и можно создать по истине уникальный геймплэй (так-же благодаря возможности пересаживать некоторые значимые способности с одного фрейма в другой) и еще много чего безумно интересного, охота в неповторимом стиле и интересная рыбался с разными механиками ловли рыбы, открытые локации и закрытые корридорного типа, поездки на грави-сёрфинге (К-Драйв) и полёты как по локациям (Арчвинг) так и в открытом космосе (Риэлджек)/(Арчвинг) Безумно красивые боссы с уникальными механиками и сочетания разных фреймов дают безумные возможности.
Спасибо за внимание и заходите в игру, поиграем!
Спасибо за внимание и заходите в игру, поиграем!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Уже более 5 лет в игре |