Отзыв: Книга-игра "Веселые буквы и слова" - Издательство РООССА - Давай, давай учиться! Книга, которая поможет изучить буквы и слова!
Достоинства: хорошее качество
Недостатки: без присмотра теряются буквы
Книга "Веселые буквы и слова" попала к нам случайно. Мой сосед отдал эту книгу, так как его дочка уже выросла с этого возраста. Правда уже потерялись некоторые буквы. Затем к нам в дом попала откуда то вторая точно такая же книжка, не помню уже кто отдал.
Да сегодня расскажу про книгу игру для ребенка который начинает изучать алфавит под названием Книга-игра "Веселые буквы и слова" - Издательство РООССА.
Нашла эту книгу на вайлберис, но уже в обновленном варианте. В ней буквы оживают с помощью специальной программы для мобильного телефона.
Цена плюс/минус 700 рублей, что считаю приемлемой для данной книжки.
Книжка выполнена из прочного пластика. Всего 1 разворот.
Сами карточки выполнены в красочном дизайне, за ламинированы. С обратной стороны можно прочитать ребенку стих про букву.
Игра выполняется в легком для ребенка режиме. Вставляется карточка в специальное гнездо, ищутся буквы для специальных мест в карточке.
Книжка игра подойдет для деток примерно от трех лет, которые хоть немного уже складывают пазлы.
Сама книжка замечательная, но рекомендую играть вместе с детьми. Особенно под присмотром. У нас потерялась крышка, часть букв и разорвался кармашек для карточек. Сейчас играть с нашей книжкой стало уже проблематично.
А виновата я сама, так как давала ребенку не следила за книжкой.
Для подарка вполне замечательный помощник в изучении алфавита.
Цена плюс/минус 700 рублей, что считаю приемлемой для данной книжки.
Книжка выполнена из прочного пластика. Всего 1 разворот.
А виновата я сама, так как давала ребенку не следила за книжкой.
Для подарка вполне замечательный помощник в изучении алфавита.
Общее впечатление | Давай, давай учиться! Книга, которая поможет изучить буквы и слова! |