Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - Рожок вкусный, внутри с шоколадом, что дает пикантности.
Достоинства: просто вкусно
Недостатки: главное не перебарщивать
Мороженое любим всей семьей, едим его не только летом, но и зимой. Много разных перепробовали, конечно же я за пломбир, дочка же выбирает разные вкусы, потом состоящее только из красителей, ароматизаторов и прочей химии - все что ярко и "вкусно".
Винить в этом ее не буду, так как видимо вкус настоящего пломбира она еще не прочувствовала, думаю дойдет чуть попозже, пусть подрастет. Забавы ради беру ей разные вкусы, но стараюсь выбирать более натуральные. Например вчера ей купила фисташковый рожок. Покупаю не первый раз, знаю, что нравится и по моим критериям он на верхней границе по полезности, так как состав у него довольно приличный - на первом месте молоко, сахар масло и так далее. Вкус сливочный я ощущаю хорошо, а вот фисташковым там и не пахнет, хотя цвет своеобразный - мятный, аккурат фисташковый.
В составе присутсвует ароматизатор фисташковый, а впрочем фисташки я ем, но их вкус или аромат не явный, поэтому на самом деле может и есть аромат, но я не чувствую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Рожок вкусный, внутри с шоколадом, что дает пикантности. |