Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - ТК ДЛ чётко работают, косяков не было!

Достоинства: удобство оформления и оплаты, низкая стоимость, соблюдение сроков доставки и отправки
Недостатки: в офисе работники не компетентны и не вежливы
Был и "отправителем" и "получателем" и "третьей стороной-плательщиком". Отправлял грузы от 60 кг до 2т. Очень удобно всё делать через личный кабинет в телефоне и желательно делать только через приложение, т. к. в офисе люди, мягко сказать, неадекватные. И оформление заказов и оплата и получение отчётной документации, всё всегда чётко и в срок. А Главное, тарифы самые дешёвые!

Чек за доставку

Район Городской округ Глазов
Город или поселок Глазов
Улица Драгунова
Дом № 2
Общее впечатление ТК ДЛ чётко работают, косяков не было!

MaryaGladgova
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы рады, что вам понравился сервис дистанционного предоставления услуг.
Касательно работы сотрудников на терминале, мы направим обращение в отдел контроля качества для проведения внутреннего разбора.
СветланаАнатоль
Это очень забавный отзыв! Через приложение делать всё? Только потом, когда из моих 7 мест груза Деловые линии потеряли 3 места вся информация по грузу,вот как у меня например, просто исчезла. И только когда они нашли мой груз (правда полностью разбитый) информация появилась. Четко по сроку? Вместо 4 дней 17 было с моим грузом- ну это ,прям, очень чётко. Компенсировали разбитые мои вещи? -фиг!. Так что не морочьте людям голову - Деловые линии -позорная,отвратительная компания.Это моё мнение, основанное на моём с ними негативном опыте.